Mohamed Katir, logro esta noche en la IX edición del meeting de L"Eure Val-de-Reuil,

Tipografía
  • Mas pequeño Pequeño Medio Grande Super Grande
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
El atleta muleño, Mohamed Katir, logro esta noche en la IX edición del meeting de L"Eure Val-de-Reuil, la mejor marca del año de la milla.
El estadio Jesse Owens, de la localidad francesa, vibro con la carrera del " hijo del viento " , Katir que tenía como objetivo batir el récord de Europa de la Milla , que tenía el británico Josh Kerr ( 3"48"87"), realizó una gran carrera con la vista, el alma y corazón en lograr coronarse el nuevo rey europeo de la prueba.
Ganó Mo Katir, con un tiempo de 3"51"91, tan solo se quedó a 3 segundos 4 centésimas de lograrlo. Katir que corría por primera vez oficialmente la prueba de la Milla , y donde no tenía registrada marca alguna , este noche , en tierras francesas , el atleta de Mula, volvió a conquistar el corazón de todos los aficionados del Atletismo. ( en la foto de la derecha , Katir , entrando como ganador en la meta )