Javi " Rata", Víctor Cadu, Alacid, Barracus ( Pantxi), Fran Catuña, Fuentes, Sergio Alcaraz, Juan Alcaraz ( Kike Soriano), Kike Piñero ( Fran Carrillo),Ramos,Pedri Villa.
Manzanares, Kiko ( Juanrra),Manolo,Parraga, Adrián,Yako, Joel,Felipe,Robert ( Miguel Ros), Fran ( Juanpa),Alex ( Nacho).
1-1- minuto - 71- Juanpa
2-1- minuto - 80- Víctor Cadu,de penalti
2-2- minuto - 85- Felipe
Incidencias
Campo municipal del Camino Curtis,lleno,cerca de 2.000 espectadores,seguardo un minuto de silencio en memoria de Pipa Gonzales,coordinador del fútbol base de las selecciones del Noroeste,fallecido recientemente.
Al concluir el partido,el alcalde de Mula,Juan Jesús Moreno García y el concejal de deportes Vicente López Rubio,así como la directiva del Muleño c.f,hicieron entrega de una placa de reconocimiento al capitán del equipo rojiblanco, Jesús Alacid,por su larga trayectoria en el club,al ser el partido de hoy el último que disputará el " Gran Capitán", en el municipal del Camino Curtis está temporada,la de su retirada como jugador de los terrenos de juego.
Comentario
No pudo ser,festejar el ascenso en casa y ante su afición,el Muleño c.f,tendrá que buscar la gloria,como sucedió en el último ascenso ha Tercera División,lejos de Mula,si hace nueve temporadas se lograba en la " Caverina" de Calasparra,está próxima jornada,la última de liga,lo buscará en Ceutí,seguro que arropado por cientos de aficionados muleños que querrán vivir lo que hoy no se lograba,la fiesta del ascenso ala tercera división RFEF.
El partido,se presentaba propicio para la fiesta muleña,pero había que tener en cuenta también al rival,que se jugaba la permanencia.
En lo primeros compases del partido,pese ha que el conjunto de Juan Carlos Ramos,no dominaba ampliamente,si dispuso de claras ocasiones de gol,minutos,12,15, pero ni Ramos ni Pedri Villa,acertaron con sus remates,al filo del descanso,fue Serio Alcaraz, minuto 39, quien la volvería ha tener,con 0-0, al descanso.
Con una afición desgañitandose apoyando al equipo,llegaba el 1-0, obra de Fran Carrillo,esto hizo reaccionar al equipo muleño que veía el sueño más cerca,pero en el 71, balón largo sobre el área local,falta de entendimiento entre portero y defensa local,que aprovecha Juanpa para poner el 1-1, mazazo,pero de nuevo el equipo levanta el vuelo, minuto 77, penalti favorable al Muleño,por mano dentro del área de Parraga, lo lanza Víctor Cadu y repele Manzanares,pero el auxiliar Joseba Taracea Moreno,le hace una observación al árbitro y este manda repetir la pena máxima,esta vez, Víctor Cadu,no falla el lanzamiento y logra el 2-1, parecía que la fiesta se prolongaba pero en el 82, el equipo visitante sorprende en una jugada tras varios rechaces y Felipe, finalmente logra el 2-2, final,dejando un sabor amargo entre la afición rojiblanca,que todavía tiene una última " bala" en la recámara,queda una jornada y solo con un punto le vale al Muleño c.f para el ascenso directo.